Утро кошатника

Дарья Татарчук
Проснулась утром ровно шесть,
И разложила корм в посуду.
Коты кричат - пора им есть,
Но их ругать за то не буду.

Пусть спать совсем мне не дают,
И пусть кричат и днем, и ночью,
Но дарят ласку и уют,
И я люблю их сильно очень!