Я так люблю свой милый неказистый быт По мотивам п

Катя Ка
Я так люблю свой милый неказистый быт!
Немытая посуда мне фокстрот звенит,
Как образец сюрреализма грязный пол,
Как будто сам Дали натопал и ушел.
Так трогательно сбилась в ком постель
– ее пугает за окном метель.
Кошачей шерстью кресло поросло,
Оно почти мурчит и в нем тепло…
А что не слишком бел мой  унитаз-
Да, не блестит он, но играет джаз!