Танго

Джемали Чочуа
 Am                G
Вдруг  тишину сметает
         F                E
Ритм звонких кастаньет
Am                G
И тут душа взлетает,
         F                E
И страсть кипит в ответ.
         A7                Dm
В знакомых ритмах танго
E                F
Есть магия своя
Dm                Am
И   танго, танго, танго
   H7           E               Am
Не полюбить нельзя.


Am                G
Гитарный звон  пленяет,
         F                E
И тает в сердце лёд,
Am                G
Пускай душа взлетает,
         F                E
Пускай душа поёт.
         A7                Dm
Изящество мустанга,
E                F
Блеск  звёздный в волосах,
Dm                Am
Буэнос-Айрес, танго,
   H7           E               Am
Любовь  и небеса.


Am                G
Пусть сердце чаще бьётся,
         F                E
Пусть взгляд её горит,
Am                G
Пусть в танце тело гнётся
         F                E
И пусть земля дрожит.
         A7                Dm
А вы, как пылкий Данко,
E                F
Держа огонь в руках,
Dm                Am
Кружите  в танце танго
   H7           E               Am
С улыбкой на устах.


Am                G
Летайте   словно птица,
         F                E
Легко, как ветерок,
Am                G
Пусть  мир юлой кружится
         F                E
У ваших ловких ног.
         A7                Dm
Прекрасная смуглянка
Манящие глаза
Буэнос-Айрес, танго,
   H7           E               Am
Любовь  и небеса.