Напрасно

Рина Снеговая
Не было сил, не было слов
И уже, казалось, не будет.
Но ты подарил... нет, не любовь,
А что-то, что радость приносит людям.
Ты разбудил всё то, что давно
Спало в измученном сердце.
Ты доказал, что всё равно
Есть где-то к счастью дверца.
Только зачем, я не пойму?
Ты ведь моим не будешь.
Ты ведь оставишь меня одну,
Скоро меня забудешь...