Про недостатки и слабости

Александр Новопашин
Хоть от восхода до заката
Паши, но бесполезен труд -
Что для мужчины недостаток,
У женщин слабостью зовут.

© Copyright: Александр Новопашин
(06.02.18)

Unknown photographer