Там шёпот мёртвых, склепы и подвалы...

Любитель Абсента
Там шёпот мёртвых, склепы и подвалы
Под стоны призраков и звуки сквозняков
Оплоты мрака, высятся, как скалы
От сотворенья всех живых веков!

Ловушек дремлют, адских, механизмы
Готовых убивать, всех наугад
Живым, готовит демон катаклизмы
Чей мир души, давно похож на ад!