Танцуй со мной

Яков Сибиковский
Танцуй со мной,
Кружись как осенью листья,
Легкие движения кистью,
Просто танцуй со мной.

Танцуй со мной,
Танцуй не зная движений,
Чувствуя ритм мгновений.
Просто танцуй со мной.

Танцуй со мной,
Забудь о страхе и грусти,
Депрессия нас отпустит,
Просто танцуй со мной,

Танцуй со мной,
Я писал о тебе на бумаге,
Будь моим светом во мраке,
Просто станцуй со мной.