Депрессия

Рина Снеговая
Ты выпьешь холодного пива,
Приляжешь, закроешь глаза...
Вся жизнь пронесётся вдруг мимо,
Прольётся обиды слеза...
Ты плачешь, и пиво горчит,
Ты думаешь только о прошлом.
Но жизнь не стоит, жизнь летит,
Хотя в ней так часто всё пошло...
Ты хочешь вернуть то, что было,
Ты в будущем смысла не видишь.
Ты пьёшь, пьёшь холодное пиво
И всё вокруг так ненавидишь!..
А, может, пора всё забыть?
Пора, наконец-то, проснуться?
Холодное пиво допить
И к жизни обычной вернуться?