Breaker

Надежда Малышкина
вечер перешагивает границу
просится ночь на постой
 в комнате темнота и лица
в темноте вселенский покой
а внутри происходит атака
 сердце снова на передовой
и посылает сигналы ...
господибогмой
космос стал очень близким
далеким ты
сердце падает низко
еще ниже мечты
где-то потеряны крылья
 там за соседним углом
дворник их выметет утром
или польет водой
тот кто нарушил границу
станет  совсем один
всматривается в лица
...господибогмой