Славе -. СК

Потапова Елена Александровна
Почему? Почему? Почему?
Даже "Здравствуй" ты мне не сказала.
Почем? Ты же знаешь. Ты знала
Как ждала этой встречи с тобой.

Как же глупо, как глупо вышло
Беспокойство. Я значит лишняя