Веселящий газ

Ирина Черняховская
Дайте мне N2O от боли.
Подарите его рецепт.
У меня есть сила воли.
Не поможет мне терапевт.

Не поможет и спирта блажь.
Так душа моя мучается.
Ты лишь пониманием уважь,
Так судьба сейчас раскручивается.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
N2O я тебе прочитаю,
Как двум неизвестным кислород.
Да,не так в химии,знаю.
Это веселящий газ в рот.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я хлеб с тобою разделю,
Мне для тебя не жалко.
Я черноту всю побелю.
И H2O задатком...

В глазах вечернее сияние
Небесный отразит рассказ.
И благодарное излияние
Подружит и помирит нас...

Вдохновение на http://www.stihi.ru/2018/01/30/7868