Кудыкина гора

Русская Ласточка
               
                -Ты куда?
                -На Кудыкины горы воровать помидоры.



Вот взяла сегодня карту,
Где КудЫкина гора?
Может снова мне за парту?
Может в школу вновь пора?

Я её всю изучила,
Прямо вдоль и поперёк,
Что за сказочная сила!
Не идёт совсем мне в толк.

Там мясистые такие
Помидорчики растут.
Любопытные, лихие
Люди, где их достают?

Вот бы мне туда добраться,
Хоть на транспорте любом,
Как бы эдак постараться...
Но пока никак, облОм.

Я не знаю, где такая
Знаменитая гора?
Хоть планета небольшая,
Но не видно со двора.

Подскажите, коль бывали,
Вы на ней случайно там.
Много там наворовали?
Да не бойтесь! Не продам!

05/02/2018