Слово - нота!

Казанцев Василий Степанович
                Слово - нота!

           Высокое послание Тота!

Что бы душа твоя была не одинока!

           Хотя бы в этом!

                Души открылось - око!

            Ты музыкантом стал!

                А может быть, поэтом!




Ютуб!"Oystein Sevag - The Door Is Open
THE SMOOTHJAZZ LOFT"!Длит: 9 мин 01 сек.