Собчак

Лёша Герман
Мне нравится СОБЧАК!
Та-акая супер-дама!
(Как будто прибыла из Амстердама!)
Вальяжна и приятна внешне так-
что был бы рад отец её Собчак!

Конечно, нет -не будет президентом,
и это понимают все вокруг-
от нищего интеллигента
до олигарха жрущего икру...

А вот...Грудинин?
Этот  вроде сможет!
Он Удальцова вытащит наверх.
И что тогда?
Она сказала :Боже,
он изнасилует меня...
(вот смех и грех)

Он изнасилует меня сначала!-тот Удальцов
(так... это ж просто шик!)
Я помню эта глупость прозвучала,
и... не отсох тогда её язык...