мы бессмертны

Марина Стеблевская
звёздам - быть. а мне - курить,
стряхивая на подоконник пепел.
в попытках тебя забыть,
краска моей любви, всё же, не блекнет.


неужели больше никакие связи, нити
не держат нас в потоке зимних бурь?
на фоне городских пейзажей твои кисти
в сознанье отзываются, как звон холодных пуль.

поверь, я громко чувствую сквозь эти километры,
как направляешь на меня натянутую тетиву
своих сомнений. но Мы теперь бессмертны.
и потому
не оставляй
меня
одну.
06/02/2018