на Постскриптум Владимир Сорочкин

Капитан Буратино
тута перл! - http://www.stihi.ru/2017/03/24/2

А, впрочем, наша хата с краю
И я лежу и загораю
Там, где три буквы на сарае
Горят "не ведая стыда"...
Три буквы - тоже, брат, не мало!
Особенно - для пьедестала!
Их хватит чтоб начать сначала
Кадыть приспичит... Таки да!
А мы поём:"Ещё не вечер!"
И трёхкопеечные свечи
Палим и верим - время лечим!
И не считаем звёзд лучи!
А месяц остренькие рожки
Воткнув, опять застрял в окошке
Как=будто говорит:"немножко,
Хотя б немножко помолчи!" :)

А вооб-Че я - гений отклика мгновенного! Жаль, никто здесь не ходЮть по чужим стЕшкам... :(

Прочитавшему 10 стишков из "Не так" подарю отзыв!
Прочитавшему 20 - вне очереди!
:)