встречи выпускников

Мыслицки
запрещали в школе рисовать с линейкой
ходить без формы писать верлибры
и много разной подобной хрени
а после уже в настоящей жизни
заявит подруга куря в постели
какой ты нудный пора стать взрослым
потягал бы что ли хоть раз за волосы