Война своим жерлом мир уничтожит!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Нет войне!!!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня я вылез из мрака и пепла.
А там раздавался голос не детский.
Там раненый в сердце о помощи звал,
Взорвался вокзал, а смерть, вдруг окрепла.

Вы ищете правду, она рядом солдат.
Прицел, автомат и горячее тело.
Недавно  ты был, живым и мой брат.
А жизнь и ему тоже очень хотелось.

Закроют глаза, в дорогом и не внемля
Нет мяса кусок, он сполз тихо в землю.
Горит в преисподней зажжённое тело.
Ты помни солдат шагай только левой.

Война своим жерлом мир уничтожит.
И ты будешь крайний в этом ряду.
О Господи наш помоги всё, что можем.
Пред тобою стоим мы в едином ряду.
--------------------------------
ЖЕРЛО. ЖЕРЛО;, -а, мн. жерла, жерл, жерлам, ср. 1. В артиллерийском орудии: дульное отверстие ствола. Ж. пушки. 2. Входное отверстие в печи. 3. Отверстие глубокого канала, идущего от очага вулкана к кратеру.
------------------------------------------------------
06.002.2018г.
Спасибо Интернет за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~