Шоферская мечта

Лена Леко
Мелькают километры, вслед летят года.
В сердце замирает шоферская мечта.
Включаю по привычке радиоволну,
С музыкой в дороге развею прочь тоску!

Мелькают километры, мчится дальнобой
В далекий и манящий неведомый простор.
О чём мечтаешь в блеске вечерних фонарей?
Дорога вьется лентой заманчивых огней.

Мелькают километры, далеко дом родной.
И вечер новогодний всех соберет за стол.
Быть может, не успею добраться в нужный час,
Я передам приветы по радио для вас.

Мелькают километры, до полночи чуть-чуть.
Загадывай скорее заветную мечту!
Водителям желаю ни жезла, ни гвоздя!
Да и по жизни счастья, любви и всем добра!

Манит дороги музыка, пусть будет все путем!
Включай скорее радио, с тобою подпоём.
Мелькают километры, вслед летят года...
Дорога-кинолента - водителя мечта!