Зимний блюз

Людмила Трембач 2
Как снег летит светло, неторопливо...
И я к нему, летящему, стремлюсь.
Среди снежинок, томных и ленивых,
плывет зимы морозный белый блюз.

Зима давно ушла за середину,
но отпускать ее я не боюсь.
А снег летит, чистейший и невинный,
плывет зимы холодный белый блюз.

Сугробов новых вырастают гряды...
Я в этот мир не раз еще вернусь.
И поплывет опять со мною рядом
зимы метельный, белый, грустный блюз.