Щедрое солнышко

Людмила Заикина 2
Очень любят солнце-
Девочки и мальчики.
Скачут к ним с оконца,
Солнечные зайчики.

Щедро сыплет солнышко,
Рыжие веснушки
Чтоб носы и носики,
Были в конопушках.


От макушек и до ножек,
Разукрасило детей-
Если станут все в горошек.
В мире станет веселей!