Страсти по коромыслу

Лев Красоткин
Как много слов и мало смысла! -
Иль это кажется лишь мне?..
Напиться б всласть из коромысла
и раствориться в тишине...

Валерий Шувалов - http://www.stihi.ru/2018/02/05/4784

* * *

Она бедром виляла кротко,
А мне хотелось, мать итить,
Из коромысла выпить водки,
А из кокошника - запить.

Искалось мне ля фам шершера,
А с ней мечталось, машувать,
Наесться всласть прям из торшера
И прям из люстры подышать.

Я б дал поболе смысла вам бы,
Но для начала нужно мне
Принять вовнутрь поллитру ямба
И раствориться в тишине!