До скончания дней...

Вайлит
Как объять эту плоть из камней?
Разве только покровом небесным.
Обе силы, прижавшись тесней,
понимают, что выданный крест им
сотворён до скончания дней -
сверху вниз, снизу вверх дотянуться.
Чувства к небу чем выше - острей,
а от неба к земле - синей грустью.
Невозможно коснуться извне,
не задев одного иль другого.
В этой скованной двум глубине
скрыто людям известное слово...


Фотография: с инет.