Ну, что за жизнь моя дремучая?

Бобрякова Елена
          подражание В. Высоцкому

Зачем с укором, в утро доброе
назвал меня ты- лимитОй...?
Вчера еще похуже: воблою,
когда пил пиво с колбасой...

Была и тлёй, и чайкой алчною,
и пылесосом, и пилой...
Но не припомню, чтобы Аллою,
или, чтоб розой неземной...

Ну, что за жизнь моя дремучая?
в ней столько добрых есть имен.
Но ты зовёшь,"зловещей тучею!"
это- любимый твой жаргон...

А я оладушки с вареньецем,
да кофе в турке подаю...
Полфабрикаты пельменницей,
в обед и вечером давлю...

И мяско только всё нежирное,
чтоб прогонять холестерин.
Еда домашняя,цивильная,
но угодить так трудно,блин.

Ещё стишочек- на десерт тебе.
счас выдам срочно - на горА...
Оказия опять в моей судьбе,
подумать о себе... пора.

         06.02.2018 год
        фото из интернета