Не плывите по течению!

Ольга Васильева 14
Не плывите по течению! Тренируйте силу воли!
А иначе очень быстро превратитесь вы в бревно.
 Силу воли тренируя, вы поймете очень вскоре:
Всё, что нужно нам для жизни, в полной мере нам дано. (2012г.)