Мне бы...

Рина Снеговая
Мне бы в глазах твоих утонуть, милый!
Прижаться к тебе хотя бы раз...
Но между нами расстояния мили,
И всё вокруг против нас...

Мне бы к губам твоим прикоснуться нежно!
Руки твои согреть в своих руках...
Но заметает нас метелью снежной,
И ты не приходишь даже во снах...

Я просыпаюсь одна посреди тёмной ночи.
Знаю, не спишь и ты в этот час...
И без тебя моё сердце рвётся в клочья.
И ничего уже не спасёт нас...