С Юбилеем 25-ть лет Нотариальной Палате 06. 02. 18

Вольдемар Митрофанов
Хочу поздравить вас друзья,
С такою интересной датой!
Нам двадцать пять! И мы семья,
Нотариальная Палата!

Мы рождены,чтоб помогать,
В наследствах,сделках и разделах!
Хочу родные пожелать,
В работе чутким быть и смелым!

Желаю счастья и добра!
Любви огромной и здоровья!
Чтоб обошла вас всех беда!
А жизнь не знала малокровья!

Мы помним всех до одного,
Кто "строил" наше братцы "здание"!
Желаем им,всего-всего,
Чтоб исполнялись все желания!

Чтоб внуки с детками росли,
На радость вам,России,близким!
И что бы не было войны,
Спасибо всем,поклон вам низкий!