Прихожу домой с работы

Ольга Васильева 14
Прихожу домой с работы
Я без всяких чувств.
Все какие-то заботы,
Все куда-то мчусь.

Каждый день одно и то же,
Заколдован круг.
Вновь одни и те же рожи
Крутятся вокруг.

И такая вещь бывает
Иногда со мной:
До чертей надоедает
Все это порой! (2012г.)