Неба дар

Лада Негруль
Это – зимняя нега.
Засыпает нас снегом.
Мы белы и чисты,
Как бумаги листы.
Вместе – стопка мы, пачка,
Знай пиши, но не пачкай.
Наши судьбы рисуя,
Создавай их не всуе.
Ты не просто – прохожий,
Мы с тобою похожи.
Незнакомые люди
Нам несут, как на блюде,
Наших судеб заметки,
Где слова – хлестки, метки.
Жизнь – не сдача внаем,
Мы судьбу создаем
Нашим ближним и дальним.
Но судьба не фатальна!
Снежные озорницы
Пляшут. С чистой страницы
Начинай, ты не стар –
Чист, как снег – Неба дар!               


06.02.18