Есть небесный закон женских судеб

Анатолий Шамов 1
Не предаст, не солжёт, не подставит
Сердце женское… счастье ища.
За ошибки бывает,  удача  оставит,
Заболеет в разлуке,  бывает душа.
Пр.
Не забудет, когда счастьем жили,
Кров делили,  еду и питьё.
Когда с чувством горячим любили,
Не забудет душа  то бытьё.
2.
Не разлюбит, не бросит, не будет
Тайны друга  с другими делить.
Есть небесный закон женских судеб,
Выбрав дом в нём мужчину любить.
3.
Не забудет душа, не разлюбит,
Тонкой талии… образ храня.
Не любовь нас, обыденность губит,
Образ женщины… мучит меня.
Пр.2
Не забудет, когда счастьем жили,
Кров делили, горшки и беду.
Когда в теле одном как бы были,
И не кляли почём зря судьбу.