Уведи меня за собой...

Галина Гура Назарова
Уведи меня за собой
в лес,где буйный черёмухи цвет.
И скажи мне тихонько- я твой,
и увидишь в глазах моих свет.

Это счастьем сияют они,
помани меня за собой.
Я желаю твоей любви
и шепчу: ненаглядный мой.

Уведи меня за собой,
где дурманом черёмухи цвет.
Ночь любви проведём с тобой,
и там встретим с тобою рассвет.