Что случилось с тобой?

Ольга Васильева 14
-Потрудись рассказать,
Что случилось с тобой?
Вдруг погасли глаза
И не рвёшься ты в бой.

Словно солнце зашло
И окутала мгла...
-Всё, что было, прошло
И вода утекла.

-Всё, что было, прошло?
Спорить тут не с руки!
Но не всё ж полегло,
Есть ещё огоньки.

Есть надежда всегда!
Я не верю, что нет.
Хоть темно иногда,
Но за тьмой виден свет. (2012г.)