Конкурс - Свет мой, зеркальце... Анoнс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной конкурс условно назовём так: "Свет мой, зеркальце..."

Картинка перед вами. Проявляйте фантазию и - вперёд.

Всё, что в кадре. Всё, что за кадром. Хотите - смоделируйте какую-нибудь ситуацию. 
Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

В субботу, 10 февраля, после 5 утра - завершение приёма произведений и началo читательскогo голосования.

Первое место - 400 баллов

Второе - 300,

Третье - 200,

Четвёртое - 100

Ссылка на фото - на моей страничке - http://www.stihi.ru/2018/02/06/8952

Поехали?..