песня Уже жара, теперь тепло...

Вадим Галенко
                Уже   жара ,  теперь   тепло ....
                1.
                Мы   ждали  лета  с  нетерпением
                По  будним  дням  и воскресениям
                Ветра   ,   дожди    и    холода
                Остались  в  прошлом    навсегда
                Весна   одела  землю  в   зелень
                Красиво  стала   в  самом   деле
                Сиянием   ярким  ,  как   комета
                Ворвалось   красочное       лето...
                П Р И П Е В :
                Уже   жара ,    теперь     тепло-
                Танцуем   бедам   всем   на  зло.....
                Теперь  тепло ,    уже      жара-
                Танцуем  с    ночи    до    утра....
                2.
                Мы   позабыли     о    проблемах,
                Купаясь  в  розах ,   хризантемах,
                Смакуя     ягоды     и     фрукты,
                Включив   в   меню   морепродукты....
                Блестит  загар  на  теле  бронзой-
                На пляже дни проводим  с  пользой....
                А   ночью ,  не   сдержав   порыв,
                В  который  раз   идем  в   отрыв....
                П Р И П Е В ,
                Душой   и  телом   любим     лето
                Оно  нас  "крутит", как   магнето
                Не    против  мы , нам по приколу
                Пьем"Фанту","Спрайт" и "Кока-колу"...
                Совсем  снесло  нам  "крышу" лето
                Открытость  -  суть    кабриолета
                "Летим"   по   крымским   берегам
                И    машем   солнцу  ,    облакам....
                П Р И П Е В .
            
                05.02.2018г.         Галенко В.В.