Долететь бы...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Нам бы чистой водицы...» (Юля Куропата)

Нам бы чистой водицы
Из родного ручья,
Долететь бы,как птицы,
Слушать трель соловья.
Взять бы горстку земли,
Походить по покосам,
Утонуть от любви
По рассветам и росам.
Как же хочется видеть
Родимые лица,
Чтоб чужбин не обидеть
И к родному стремиться.