Душа

Вадим Гарбузенко
На город уж ночь опустилась,
Явилась на небо луна.
Душа же как будто взбесилась -
Ещё она просит вина!

Давно в коммуналке все спали,
А я не справлялся с душой.
Да я не пытался! Ведь знал я,
Что ей побеждать не впервой...

Что ж, ладно, моя дорогая,
Найдём-ка вина, отдохнём!
Ты ж знаешь, куда без тебя я!
И ты, попрошу, будь со мной...

15.04.2012