Небесная любовь

Ника Трофимова
Сегодня небо нас венчало,
И сам Господь благословил.
Блаженно музыка звучала,
И главный колокол звонил.

Едины стали наши души,
Зажглись огнём одной свечи,
Чтоб грелись в годы лютой стужи,
Дорогу видели в ночи.

Сквозь вихри тяжких испытаний,
Рука в руке свой путь прошли.
На сердце раны от страданий
И сладкий мёд земной любви.

Лучится радость пониманья,
Что есть на свете человек,
Кто дарит чуткое вниманье,
И рядом будет целый век.

Звони же, колокол, годами!
Дари хрустальный перезвон!
Любовь и вера будет с нами,
В сердцах, стучащих в унисон.





Фото из интернета.
Благодарю Автора.