За наших Пацанов

Сева Питерский
А Он был лётчик, лётчик - штурмовик!
И не забудем мы его последний крик...
- За всех погибших: ЗА НАШИХ ПАЦАНОВ!!!
..- Рванул чеку гранаты и взорвал врагов!

Да это был его последний, смертный бой!
Он и сейчас ведет "в штурмовку" за собой...
Он не погиб!!! - Он где-то в белых облаках.
Сжимает крепко Он штурвал в своих  руках!

Гордись Россия за Таких вот Пацанов!
Да... Не вернуть теперь Тебе своих Сынов!...
Романов, Лёх, Ива'нов, Игорьков...
Морпехов, летчиков, саперов, моряков...

Они средь нас!!!... - И тот последний бой...
Слезой непрошенной напомнит нам с тобой!
- О том, что Родина не просто слова  звук!
Помянем Пацанов... -Они в строю, мой Друг!

Они в Строю!!!... - Под Гимн поднимут Русский флаг!
Они на День Победы отчеканят шаг!
Пройдут парадом в Славу Родины своей,
Гордись Отчизна Честью Сыновей!...


Низкий Поклон и Светлая Память бойцам и офицерам, погибшим при выполнении воинского Долга...