Студенчество. акростих

Арбер Йамолсен
Садись за книжки и конспекты,
Трудись не покладая рук,
"Учись, учись, учись", мой друг,
Дерзай — бесценны интеллекты!
Ещё — к лишеньям будь готов.
Но если даже так случится,
Что встретишь вдруг свою любовь —
Един закон (не в глаз, а в бровь):
"Сдать сопромат — потом жениться".
Ты сам кузнец своей судьбы.
В уме пусть знание хранится.
О, мудрость! В двух шагах ходьбы.