Зачем, Марина?

Ольга Шептунова
           В подсвечнике горит свеча,как неживая.
           От абажура на стене-тень кружевная.
           В моем дому чужая боль. Родное имя.
           Смерть сорвала замок с ночИ и день убила.

           Пурга. Петля. А дальше все непостижимо.
           Людская подлость и любовь необъяснимы.
           Одна в Раю средь скучных дев не плачь,Марина.
           Молись за грешных на Земле,где ты любила.

           Под Рождество гореть свече необходимо.
           Люблю тебя. Твои стихи. Зачем,Марина?