Твои дары неисчислимы...

Василий Муратовский
Твои дары неисчислимы
и чудеса Твои прекрасны,
крон неизбывны пантомимы,
как шум листвы их
в день ненастный,
Ты голос в пять октав даруешь,
Ты в смертнике формуешь
стих,
без рук,
без ног -
поёшь,
рисуешь
на полотне земных
разлук
порог,
за коим ждёт нас Бог,
Ты каждого,
кто в Вере - ждёшь,
духовной жаждою
томимый,
пустыней в разговоры звёзд
идёшь
с любимыми - Любимый,
в негаданный, нежданный рост
духовный - душу Ты бросаешь
и за ошибки нас прощаешь,
и заблудиться не даёшь...