Я принимаю бой

Константин Камень
БК для "Стечкина", граната...
Кто виноват? Никто не виноват.
Я принимаю этот бой, ребята!
По той простой причине - я солдат.

На базу мне, как видно, нет возврата...
Готовность "ноль" и руки не дрожат.
Я принимаю! Принимаю бой, ребята!
Я сбитый лётчик, но не сдавшийся солдат!

Ну, что ж, вперёд, поборники джихада!
Идите, вместе, скопом к е...еням!
Я принимаю этот бой. Так надо.
Ребята! Отомстите за меня!