Bеsame mucho

Мария Бровкина-Косякова
Целуй меня, как солнце перед сном
Целует горы в снежные вершины...
Как будто все задачки разрешимы...
И вечен мир – и мы бессмертны в нём.

Целуй меня, как ветер, под крыло –
Туда, где я нежна и беззащитна...
Где рана в сердце сбивчивом зашита
Простым и верным п-образным швом.

Целуй меня, как будто в первый раз...
Как на прощанье – без грядущей встречи...
В любое время – утром ли... под вечер...
Целуй меня – как я тебя – сейчас.



* Bеsame mucho (исп.) – целуй меня много


фото Светланы Казиной