Как объяснить, заворожить

Галина Раннева
Как  объяснить,заворожить
и пронестись кометой
по небу с мечтой.
Но не торопись,живи,
не расставайся с жизнью,
ласковой,земной.

Не торопись на свой
последний край,жизнь хороша
не в тряпках,не в имуществе.
А то,что человек любим,
этим полна твоя душа,
береги это преимущество.

Есть  дети,внуки,
друзья,любимые подруги.
Жизнь полна любимым делом,
Есть всё,что ты хотела.
Поддержка от государства.
Свободная,как ветер,
ну чем не царство?