Я не хочу смотреть олимпиаду...

Марианна Голенищева
Я не хочу смотреть олимпиаду...
Пхёнчхан , не обижайся на меня!
Всё надоело! Родченковы! ВАДы!
Суды, враньё, о допингах доклады!
Безнравственная грязная возня!

Нелепые предвзятые придирки...
Политика, и здесь уже твой след...
Какие-то царапины, пробирки,
Нарочно  перепутанные бирки...
Конца и края этой драме нет!

Итог уже известен до финала...
Запрет на Гимн и на Российский Флаг!
Символика кому-то помешала -
Об этом тетя важная сказала,
Глаза не поднимая от бумаг...

Получим удовольствие...? Едва ли...
Все так уже замучены..., увы...
Но тут не прыгнешь выше головы...
Условия для старта таковы,
Что лучше бы вообще не стартовали...

Я НЕ ХОЧУ смотреть Олимпиаду...

           06.02.2018