Моя подруга Фея сказок

Ассия Светлова
     Карпенко Светлана г. Армавир

Моя подруга Фея сказок
В её картинках всё живёт.
Смотрите здесь и лица масок.
Вот странный чудик ест бутерброд.

Она во всём увидит лица,
На ветвях, в камне и скале.
Её красивая из листиков лисица
Смотрите притаясь, сидит в дупле.

Какая в ней фантазий сила,
Всё, что увидит, всё живёт.
И иней на траве - ежом щетина,
И птица из корней летит в полёт.

Моя подруга Фея сказок,
Её Светланкой все зовут.
И сказки дарит детям с лаской,
Где их оставит, там заселяется уют.