С меня довольно!

Диана Сибирская
Ну, вот и всё! С меня довольно!
Я не позволю больше Вам
Мне снова, снова делать  больно!
Не упаду к вашим ногам!

Не буду больше Вам покорной,
Не стану внемлить каждый раз,
Привыкли вы ко мне притворной,
Смахнувшей слёзы с влажных глаз.

Не надо больше меня мучить
Безумным бредом злых идей!
Представится однажды случай,
Как стая белых лебедей...

Я улечу от вас безмолвно
Я убегу, закрыв глаза!
И перестану быть притворной
Застынет на глазах слеза.