Зимы дождались

Галина Гура Назарова
Летели первые снежинки,
несмело землю устилая,
зима спешила в гости к нам,
метлою осень прогоняя.

А та уйти не торопилась,
дождём стучала по карнизу,
снежинки с каплями сливались,
и льдинкой падали до низу.

Зима,мороз в права вступают,
сияет солнце за окном,
снежинки искрами летают,
что звёзды в небе голубом.