Наговориться бы с тобой

Лейла Бегим
Наговориться бы с тобой.
Из родника напиться словом —
дни напролёт , наперебой
о наболевшем, и о новом.
Касаясь серебра волос,
облагораживая  строки,
вдруг ощутить Вселенной ось
в себе. От корки и до корки
роман, дарованный судьбой,
успеть прочесть под шум прибоя.
Наговориться бы с тобой
под небом, названным Любовью.