В городе с белыми коридорами

Бифаро Агнустий
Шершавые пакеты шумят над головами,
Бегут куда-то вдаль великолепные часы.
Мы оставались прежними и оставались - с вами,
Держа уклон левее нашей взлётной полосы.

Отчаяние обрушится на головы пиратам,
В ночи что крали специи и статуи зверей.
Я тот пират, что захоронен вместе с вашим кладом,
Я тот пират ,что кладом был в заре тяжёлых дней.

Мой скромный друг. Ты ветром стал,
Ты верный компас обманул, толкая к преступленью.
Ночной момент, как людоед, толкнул меня со скал,
К тебе лечу, близнец небес, познав великолепие.

Когда вы будете бродить по белым коридорам,
Не забывайте вспоминать - прекрасны были сны.
Вы достаёте карту из обманчивой колоды -
Вы жертва обстоятельств и изменчивой весны.